Задайте вопрос:

Тел.: +7 (918) 578-78-21
Тел.: +7 (863) 294-16-44

Самый лучший детский праздник!

Каждый ребёнок мечтает попасть в сказку, и перед взрослыми стоит ответственная задача: хотя бы раз в жизни помочь осуществиться этой мечте. «Но, как же это сделать, ведь родители не волшебники?» - спросите вы. На самом деле всё очень просто. Каждый взрослый может стать волшебником, если устроит своему малышу красивый и необыкновенный праздник. «Наверное, это очень дорого?» - опять спросите вы. Совсем нет, потому что сегодня существует такой простой и удобный способ, как оформление шарами детских праздников.

Для яркого и красочного оформления детского праздника зачастую используются разноцветные гелиевые шары, а также фольгированые фигурки котят, зайчиков, собачек, динозавров и других мультипликационных героев. Не только детям, но и взрослым нравятся объёмные композиции из воздушных шаров в виде фигур персонажей их любимых детских сказок и клоунов.

Комната малыша или зал совершенно преобразятся, если для оформления детского праздника использовать панно из воздушных шаров. Умелые мастера-оформители смогут изобразить рисунок любой сказки или мультфильма, и это очень порадует ребёнка. Кроме этого, из небольших гелиевых шариков можно создать имя ребёнка или цифру, которая будет указывать его возраст. Малыш будет неописуемо рад, что стал уже взрослым. Из разноцветных воздушных шаров можно построить арку, через которую с большими почестями будет проходить именинник. Незаменимая композиция детских праздников - гирлянда, сплетенная из ярких капелек. Алые или розовые шары в форме сердца напомнят малышу, что его любят друзья и родители. Большой популярностью пользуются шарики воздушные для моделирования в виде колбасок. Из них легко создаются забавные фигурки, которые можно раздать гостям в качестве приза, полученного за участие в конкурсах и детских играх.

Имениннику и его гостям, наверняка, понравится оригинальное поздравление, написанное прямо на воздушном шарике. Интересно и весело смотрятся строки стихотворений, разные пожелания, шутливые рисунки, размещённые на каждом отдельном шарике, и составленные в целую композицию.

К сожалению, оформление шарами детского праздника не вечно. Из-за микроскопических дырочек в латексе гелий покидает воздушный шарик. Буквально на второй день ребёнок может обнаружить, что гелиевые шарики, висевшие в воздухе, уже лежат на полу. Чтобы продлить детский праздник, можно заказать обработку шаров препаратом «Hi-float», который увеличит их «летучесть» почти в десять раз.